«

»

Системно векторная психология о любви и влечении. Все о приворотном зелье и духах с ферромонами.

На вопросы о том, что заставляет нас любить и ненавидеть, что становится причиной появления большого чувства, и о том, почему любовь не подвластна разуму, отвечает системно векторная психология.

Случайно познакомился с одной девушкой, перекинулся с ней буквально парой слов. После этого мы не виделись. Я не имею ни малейшего представления, кто она, что она за человек. Но я никак не могу ее забыть и не могу логически объяснить причину моего к ней влечения.

sistemno-vektornaya-psihologiya-1

А логически это и невозможно. Ибо логика в формировании чувств и симпатий не работает. Никто никогда не мог объяснить, как зарождаются чувства, складываются пары и где начинается химия влечения.

Новейшая наука о нашем психическом – системно векторная психология – впервые дает ответы на эти вопросы. Согласно концепции системно векторной психологии, все наши отношения строятся на бессознательно воспринимаемых запахах, особых феромонах влечения. Комплементарные друг другу запахи формируют наше влечение к тому или иному человеку. Для того, чтобы разобраться с этой комплементарностью, необходимо понимать, что влечение – прeдсказуемая реакция на другого человека с определенным набором свойств.

Физическое влечение возникает в нижних векторах 8-мимерной матрицы (кожный, анальный, мышечный, уретральный), каждый из которых задает своим обладателям свои особенности сексуальности (и делает наиболее чувствительными определенные для каждого вектора вторичные эрогенные зоны). Особенности чувственного восприятия, эротизма, задают верхние вектора (звуковой, зрительный, оральный, обонятельный). Определенные сочетания между ними, бессознательно ощущаемые нами через неуловимые запахи феромонов, вызывают притяжение, тяготение, ощущаемое нами как влечение и часто принимаемое за чувство.

При этом формула притяжения вполне конкретна: людей с опорой на кожный вектор влечет человек с анальным вектором, с анальным – уретральный, с уретральным – прежде всего кожный, но с его мощным либидо возможны отношения с человеком с любым набором векторов. Системно векторная психология четко демонстрирует эти связи. При этом очень важно учитывать степень развитости природных свойств векторов и нюансы состояний того или иного вектора, так как один и тот же вектор, но в разных состояниях, имеет очень широкую амплитуду проявлений, соответственно это сказывается и на взаимоотношениях с противоположным полом.

Процесс этот глубоко бессознательный. Интересно, что системно векторная психология четко дифференцирует понятия влечения и того, что мы называем любовью. Мало кто догадывается, но, на самом деле, очень часто мы не умеем отличить одно от другого. Если вы поинтересуетесь у разных людей, что есть любовь, то получите самые разные ответы.

Системно векторная психология определяет: у разных категорий людей свой тип психического. И разные люди вкладывают в понятие любви совершенно разные смыслы, в которых для кого-то это чувство ощущается как стремление к созданию эмоциональной связи, душевной близости, для другого – как стремление к созданию семьи, преданность и забота, для третьего это активное сострадание действием, страсть и милосердие и т.д. Поэтому все эти деления на «языки любви», «типы любви», «виды любовных отношений» и т.д. были лишь попытками как-то научиться дифференцировать эти различия, наблюдаемые поверхностно, в поведении, но они никогда так и не смогли приблизиться к внутренней сути индивидуальных особенностей психики, которая у разных людей устроена по-разному. Системно векторная психология научит вас видеть эти различия и понимать психологические особенности любого человека.

sistemno-vektornaya-psihologiya-2

В основе такой дифференциации в системно векторной психологии лежат восемь групп свойств и желаний (векторов), формирующих особенности психики людей.

Изучив базу системно векторной психологии, мы научаемся «изнутри» понимать желания другого человека. Осознав, как устроено его психическое, откуда берутся желания и почему они такие разные – у каждого свои, мы получаем уникальную возможность почувствовать ближнего, но не через себя («а вот я бы на его месте…»), а раскрыв скрытое от всех и от него самого бессознательное, научаясь лишь по взгляду и ключевым словам определять особенности его мышления, его желаний и чувств.

«Вот бы научиться читать мысли…» — кому из нас не приходила в детстве в голову такая волшебная и, казалось бы, наивно-несбыточная мысль! Сегодня благодаря методике системно векторной психологии это становится возможным. Вы будете не просто читать мысли, нет. Все куда глубже, ведь понимать и чувствовать близкого человека, знать все особенности его бессознательных желаний – это ни больше ни меньше основа для особого единения с любимым человеком.

Тайна «приворотного зелья» раскрыта, и системно векторная психология впервые выявляет его рецепт. Возникновение влечения не требует каких-то слов и внешней красоты. Быть предназначенными друг другу – это не пустые слова, любовь и понимание могут появиться только там, где для этого есть прочная основа. Прорваться через дебри ложных ориентиров, стандартов красоты, собственных представлений об идеальном партнере – значит получить возможность осознанно вступить в отношения, заранее зная, с кем вы имеете дело и что вас ждет впереди.

Познакомившись с основами системно векторной психологии, вы будете знать все о природных бессознательных законах появления влечения, о том, что такое любовь, почему она возникает или нет, а также о том, как не ошибиться в партнере и обойтись без личных драм, снять любовную зависимость и получить ответы на многие другие вопросы, которые до сих пор оставались загадкой.

Поделиться с другом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

  1. hyuhuhjj

    вау,это что то невероятное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *